***

Мой друг,казалось был-предатель
Казалось друг,но восприятие
Как мироздание,гранатовый сок
К виску вальтер,револьвер в лоб
От куда идёт река,где взял исток
В толк не возьму,ты овца или волк
Ты съеден,сыт или совсем беден
В этих витринах,в сердцах улицы
Не надо придумывать и щуриться
Для того чтобы успокоиться
Время лечит,сердце покоиться
И покоиться,   мой дух силён
А ты улетевшая птица,мой друг
Растворись в этих тучах птицей
И вереницей события,меня ждут
Друг мой,к твоему камню придут


Рецензии