В пьяном бреду

Теперь во мне умер Иисус,
Ибо после давней клятвы на библии,
Что никогда  не станешь писать любовной лирики,
Ты опускаешься до жутких чувств
И попадаешь в поле зрения поэтических клириков,
У которых своя вера, она не гнется.
И даже не прогибается.
Возможно, она  даже древнее культа солнца.
Мне ее не принять, но написать про нее все-таки придется.
 Теперь я знаю, что не разбрасываются клятвами,
Не выдумывают себе изгородь.
Что даже изматывающие чувства могут быть приятными.
Пока ничего другого не могу выбрать,
И множества недосказанностей  закипают
И их кучности разрывают меня под ребрами.
И очень болит самолюбие  -
Оно рыдает, прикрывая жалость ладонями.
Жаль, что все эти слова и признания
так и останутся неуслышанными.
 Слишком поздно пришло осознание,
Что просто так вышло и можно только смириться.
Принципы улетели от меня подбитой птицей.

26 августа 2013


Рецензии
Черт
Это прекрасно!

Вероника Найлз   01.08.2014 02:35     Заявить о нарушении