Не дичь

Сквозь нечистоты намерений
Твоих незыблемых утех
Прилив в душе моей волнений,
Лишь приведут меня в побег.
Ты не увидишь слез мой гений,
Повергнуть ими можно в грех.
Ты не услышишь слов презрения:
Оставлю все, оставлю всех.
Возможно долю безразличья,
Ты уличишь в моих глазах,
Но точно знаю, я не стану дичью
В твоих беспомощных глазах.
2004


Рецензии