все сложнее с тобою прощаться
Ты давно как бесплотная тьма
Смог за облако в небо подняться,
Растворила твой лик кутерьма.
Образ стёрся, я голос забыла.
Что мне делать теперь, дорогой?
Так прощаться с тобою любила,
Погрустить и поплакать порой,
Теребя, как платок, свою душу:
Мол, и я, как все бабы, одна.
А, по правде: на кой ты мне нужен -
Чтоб прощаться с тобой? На рожна?
Всё труднее с тобою прощаться –
Не печалит уже, веселит.
Как легко над собою смеяться,
Когда сердце уже не болит.
Свидетельство о публикации №113110500119