Собирать на кедах пыль

Я не знаю куда приведет река,
И к какому берегу меня прибьет,
Я не знаю куда, но я знаю туда,
Где настоящая правда меня найдет.

Я незнаю зачем, я все еще тут,
Мои ноги давно на той тропе,
Там где пыль на ногах, куда дороги не идут,
Я по глобусу хожу уже так много лет.

И я не знаю что с миром стало,
Но я знаю точно одно,
То что это меня достало,
Или в дорогу, или мне в окно

Где мой бэг, где мои джинсы,
Где мои шузы,
Нам бы пора воздвигнуть на горизонт,
Собирать на кедах пыль.

Там может быть то что искали,
Мы с тобой так много лет,
Там может быть кто-то оставил,
Для ищущих след.

Путь нелегкий, но лучше в путь чем гнить,
За столами, на стульях, да в стенах,
Пусть в глазах наших снова бьет огонь,
Пусть сердца не покинут нас.

А которую выбрать из сторон,
Тыкним пальцем и за бугор уйдем,
Мысли наши там уже давно,
И в рассвет, как кадры из кино.

Оставь записку,  я ухожу не скучай,
Меня душила, я бы умер тут, так и знай,
Я видел только дорогу в моих снах,
А не престижние работы на пустых постах

Вы не рыдайте, вы знайте все окей,
Дорога лучше чем воркинг евридэй,
От девяти и до шести- не мы,
Ведь мы другие видим сны.


Рецензии