ложь обо мне
- люблю спорт
- начну бегать
- мало ем
- не ем после 6
- с легкостью решаю все проблемы
- могу заполучить любого парня
- в парне главное душа, а не кубики
- много читаю
- не живу в интернете
- очень умная
- смешно шучу
- не разу не курила
- не пью
- пью мало
- контролирую себя, когда пью
- не целуюсь на первом свидание
- не скучаю по тем, кто не скучает по мне
- поддерживаю дома порядок
- не могу сидеть в комнате, если там беспорядок
- никогда не целовалась по пьяне
- не оцениваю людей по их внешности
- никогда не использовала людей
- всегда говорю правду
- если меня человек предал, вычеркиваю его из жизни
- верю в искрению любовь
- считаю, что деньги - это не главное
- буду готовить любимому завтрак по утрам
- буду всегда понимать любимого
- не истерю
- не ругаюсь матом
- всегда чувствую себя уверенно
- меня все любят
- меня трудно забыть
- никто никогда не бросал меня
- бывшее всегда хотят вернуться
- бывшее никогда не забудут меня
- меня искрени любили
- мне не врали
- меня не использовали
- никогда не реву
- все считают меня красивой
- я очень красивая
- стильно одеваюсь
- не трачу деньги на фигню
- главное не подарок, а внимание
- могу отказаться от контакта
- не вру родителям
04.11.13
Свидетельство о публикации №113110501166