Новое
Первая любовь - как хороша
Первые подруги - вроде с ясель
Первые шаги - и неспеша
Первые волненья - понарошку
Первые свиданья - наизусть
Первые страданья - дегтя ложка
Первая поэзия и грусть
Первые лобзанья - неумело
Первые слова - и вновь отказ
Первое стенанье до предела
Словно это было в сотый раз
Первый снег - как девственно прекрасен
Первые влюбленности шаги
Символ лишь любви - наш первый ясень
За которым - пряность кураги.
Свидетельство о публикации №113110511631