Slavici. FM
Все песни на нём – наслаждение!
И комната узкая, душная
Наполнилась вся вдохновением.
По ней разливается музыка,
В которой купаюсь, счастливая!
А комната душная, узкая
Лужайкой мне кажется дивною.
В цветах ароматных, как бабочка
Порхаю, и радует душу мне
Мир музыки – яркий, загадочный.
Я радио Славича слушаю!
Свидетельство о публикации №113110511630
С уважением и благодарностью,
Надежда Диасамидзе Никитина 11.06.2014 20:22 Заявить о нарушении
Счастья Вам и вдохновения!
Марго Ветрова 12.06.2014 00:16 Заявить о нарушении