Черновик
я бы поплевался пылью Невского.
раньше я думал, что никто вслух не услышит мои стихи.
а сейчас готов читать их каждому встречному,
лишь бы избавиться от тоски.
и осознание того, что кто-то уедет вверх по Волге,
а я, возможно, в Осетию,
давит на эту тоску неимоверно.
Думается, что на этом закончится лето.
Хотя год пророчит жить еще летний август.
Но он уже осень. Непомерно
преодолеть эту тоску.
29 июля. 2013.
Свидетельство о публикации №113110501163
а сейчас готов читать их каждому встречному,
лишь бы избавиться от тоски."
это клево) я бы даже зацитировал куда-нибудь. и зацитирую.
Кто-То Без Гитары 05.11.2013 14:10 Заявить о нарушении