Жизнь моя, что та река...

Жизнь моя, что та река,
 Бурная, течёт
С каждым днем сильней тоска
 В мир иной влечёт.

 Мысли есть, но все ни те,
 А на сердце лёд.
 Я блуждаю в темноте.
Как идти вперёд?
 
Вот гляди, за горло смерть.
 Крепко вдруг сожмёт.
 Под ногами уж ни твердь,
Но душа не умрёт.
 
 Не боюсь. Скажи себе.
 Бога позови.
 Всё изменится в судьбе.
 Ты его люби.
Припев:

Шаг, еще один  шаг.
 К Богу  с трудом бреду.
 Упаду пред ним на колени,
И развеется мрак.
 В вере силу найду,
Чтоб подняться вверх по ступени
 
Грех тяжелый сниму,
И могу я любить.
Не боюсь уж  друзей потерять
 Все невзгоды снесу.
 С Богом буду делить,
Иисуса имя повторять.


Рецензии