Белый волк

И да ты не первый а второй
Но было больше страсти
И стала я совсем другой
Ты виноват от части

Мой белый волк который ходит
со мной рядом.
Да это ты, не провожай взглядом.
Ты как будто ждешь когда наступит ночь,
чтобы раздеть и побыть со мною рядом.
 
Мой белый волк...да это ты.
Но не пытайся мне помочь.
Я не щенок какой то,
Сама все знаю,
поэтому гоню жалких людишек прочь.

Я люблю тебя....
но не пытайся в одиночку превозмочь*


Рецензии