странный вопрос

когда черные руны пишут на белом о небе, я горячим стеклом разливаюсь по чашкам.
иногда, бывает, чуть расплескаюсь -- не страшно.
теплеющий пар еще не выветрился.
способность летать еще не выросла.
я еще не выросла.
строчка на стене высохла.
вокруг сплошная/скучная.
мета/мфетаминовая физика.
хочу парИть/паром/парой.
изредка.
маленькая/тонущая в огне/искорка.
чернильные знаки в черновиках/слегка выцветших шепчут скрипя подсознанием:
"Выдержишь?"
ли.
ливни.
линии.
сильное желание вылиться/скрыться/отистерить/пылью разветриться.
не верится.
планеты вертятся/на месте/.
иногда кажется, что желание мЕсти равно уменью нести бред после шести часов молотого утра.
когда единственный страх поселился в клетке для крыс.
а я живу головой вниз.
ногами вниз.
крыльями вниз.
окно диалога сползает вниз.
строчки сползают вниз.
буквы танцуют черт знает что на бис лучше лучших /под гримом/ актрис.
доброе утро, мисс.
заткнись.
заткни уши блюзом чтоб нутро не болталось ненужным грузом.
здесь должен стоять дефис.
но его здесь нет.
и меня здесь нет.
вполне приличный ответ.
на странный вопрос.
которого тоже /как оказалось/.
нет.


Рецензии