Мне повезло родиться в этом крае...
Нижегородчина-родная сторона.
Великий путь...колено преклоняю,
О камень бьется волжская волна.
Великих рек слиянье вековое.
Здесь камень-град,века несокрушим.
Колоколов звучанье неземное...
Чем далее,тем более любим.
Ветлужские рассветы и закаты,
Семенов-край ремесел,Хохломы:
Наличники с резьбой витиеватой,
Матрешки на узорах Балахны.
"Играй гармонь"и окская стерлядка-
Любого, ввечеру,заворожит...
Из Сормова-лирическая...святки
И василек у края ржи.
Все здесь-во мне,душа трепещет.
На ток выходят глухари...
Волна стихами в душу плещет,
Играя отблеском зари.
октябрь-2013
Свидетельство о публикации №113110511585
И за ремесленный "Семенов-край".
От земляка примите в дар приветы
И "Сормовскую" громче запевай!
Очень понравились Ваши стихи. Рада, что мы земляки.
Надежда Шаферова 13.01.2014 18:43 Заявить о нарушении
Позже пошли стихи.Спасибо за внимание,заходите на мою страницу.
С уважением,Александр.
Александр Строганов 2 13.01.2014 20:42 Заявить о нарушении