мало

Твоим дыханием окутаешь меня,
закроешь лаской, плохие мысли.
ты веришь вновь в меня, тогда
когда в себя не верю я.
Моя душа так признано, так близко
пытается согреться, около тебя.
Я не из тех, кто говорит в прямую,
я та, кто любит тихо, шепотом, не слышно.
Я вновь пытаюсь быть с тобой,
хоть знаю, что не стоит.
Ты тот, кто всегда со мною, но только мысленно.
Не скроешь.
05.11.13


Рецензии