И только романтики мысли лелеют...

          "Глаза слепы. Искать надо сердцем"

              Антуан де Сент-Экзюпери.

Глазами смотрите,
А сердцем ищите,
Кто вам для общенья
Милей.
И с ним не словами -
Душой говорите,
Чтоб было на сердце
 Теплей.
Прагматики жизни любить
Не умеют -
За них все решает
Расчет.
И только романтики
Мысли лелеют
В надежде, что им
Повезет !


Рецензии