Поверьте мне - Любовь не умирает!

Поверьте мне - Любовь не умирает!
Она не тонет,не горит в огне.
Она с душою в небо улетает,
Приходит вновь на землю по Весне!

И на заре - с заветною мечтою,
Придёт слагать под музыку слова.
Придёт с мечтою светлой и большою,
Чтоб зажигать горячие сердца.

Парит она над Миром белой птицей,
То белым Ангелом кружИтся за спиной.
И снова всё с рожденьем повторится,
Всё повторится с новою Весной.


Рецензии