Анекдоты для Битёва

 на «КОнкурс РИФмованного АНекдота-29.  Фото-Блиц. Школа Комментатора

Давай машину купим!  (3 место)

-Я, Вань, от счастья чуть жива,-
Вчера сдала я на права!
Да не смотри же, Ваня, тупо,
Давай теперь машину купим!
Мы повидаем целый свет,
Не говори мне только нет...

-Чего-то я Не понял, Света,
Который свет? Тот, или этот?
--------------

А это надо?

-Доктор! Уж который год
 Мой сынок всё время врёт.
Как его и чем лечить,
От вранья чтоб отучить?

-А зачем вам это надо?
Ваш ребенок как награда.
Повзрослеет, подрастет
 И... В политики пойдёт.
--------------


Рецензии