А что осталось

В ладошку ластилось перо,
не нож,а ручка.
Мальвину полюбил Пьеро,
не знал что сучка.

Не вёл на поле дураков,
а ей хотелось
с деньгами жирных мужиков.
А у Пьеро,лишь мелочь.

Слезой разбавленых чернил
перо касалось.
Он не её уже любил,
а что осталось.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии