Берёзка
Перевернула все вверх дном...
Ну, что ж ты голову повесила,
Березка, под моим окном.
Как будто, что с тобой случилось,
Как будто виновата ты ,
Что все так глупо получилось...
И тонкие твои черты
Я созерцаю, как - то строже,
В тени не сяду, как сидел...
Не беспокойся, я всё тот же,
Всё тот же, только поседел.
А.Шилов
Свидетельство о публикации №113110511451
Эльза Кириллина 09.05.2022 23:55 Заявить о нарушении
Александр Васильевич Шилов 10.05.2022 15:12 Заявить о нарушении