No name

Твой образ нежный отпустить мне не дано.
Себя грызу до времени, до срока.
Я пью один и пью, увы, вино.
Я жду, когда поманит вдаль дорога.
вокзал, рюкзак и пачка сигарет.Курить.
Я в поезд сяду, буду пить в дороге.
Драматизирую чрезмерно? Может быть...
Я не молился никогда, но видят боги:
Я восемь лет тебя смиренно ждал,
Я восемь лет себя считал никчемным.
Теперь прошу, мне подари кинжал,
Что  б путы разорвать, меня оставив в черном.
Ты говоришь "Свобода горше", черта-с-два!
Быть скованным привязки цепью - горе.
Я на краю, и бриз прошепчет мне слова:
"Свободен. Прыгай. Принимает море."
Возможно, это я сошел с ума.
Возможно, это мир уже рехнулся.
Я так хочу, что б ты сказала мне сама,
Что я тебе взаимно приглянулся....


28.10.2013


Рецензии