ОПА!..

                Вот, говорила я тебе много раз,
                Кого ж ты выбрала, дурная, Это ж просто АТАС.
                Какой-то страшный, несуразный, говорит ерунду.
                И если это выбор твой, на свадьбу я не иду.
                Не пойду - ДУ - ДУ,
                Ты ж просто дура!

                Как надоело мне тебя слушать, мам.
                Ты выпускай хоть пар немного, или дёрни стопкран.
                Не наговаривай, не надо - визуальный обман.
                А если очень приглядеться, он отличный пацан.
                Он весь такой - ОЙ - ОЙ,
                Уж я то знаю!

                Верка Сердючка, Глюкоза – Жениха хотела.
                http://www.youtube.com/watch?v=-EtG4tlymvs




Меня спросили: как твои дела?
Я отвечала: уплываю в море.
На берегу - одни антитела.
Без них мне легче будет на просторе.

Меня спросили: а когда назад?
Я отвечала: в смене Времён Года
будет Парад Планет и Мой Парад.
Тогда вернусь Звездой уже по ходу.

Меня спросили: ну а что потом?
Я отвечала: всё пойдёт по кругу.
Начну сначала жизнь я, и притом
уже давно нашла себе я друга!

Меня спросили: кто же будет Он?
Какой страны, какого разговора?..
Не знаю Я,- и ЧТО будет при нём.
Но будет ВСЁ. И то, что будет - СКОРО!


                7октября 2013года


Рецензии
Глядя на ..ОПУ
Пыта...
У.гадать по руке ..
Много невзгод пережили ладони..
По времени года ...
Парад "Планет "...
"Звезда" двойная..

Иван Худяшов   13.11.2013 15:58     Заявить о нарушении
рука сломалась. вот сколько!

Светлана Водолей   13.11.2013 19:03   Заявить о нарушении
я напишу утром.

СПАСИБО.
СВ.

Светлана Водолей   14.11.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.