мелкие пазлы
возьмём билет в другое измерение
у любви перерезали провод
участилось сердцебиение
мы покидаем столицу
не смотря на погоду осени
счастье не возвратится
зачем-то в грязь его бросили
разрешили круговое движение
красный цвет перекрёсток судьбы
реки вдруг поменяли течение
адреналин повышая в крови
ты ты вторая половина
ты ты мне не обходима
моя жизнь и судьба разумеется
только сердце разбито не склеется
пролистаю наш старый альбом
выделяю папки ненужные
где наш дом и мы были вдвоём
не смотрели в глаза равнодушные
комнаты душные реки страдания
верности клятва грош цена
строить любовь это есть созидание
без него чаша не станет полна
волна волна будто цунами
отрезвляют факты влюблённый разум
эта любовь что крепла годами
растеряна в городе на мелкие пазлы
Свидетельство о публикации №113110511437