что-то

Ночной кошмар. Сон.
Слышен тихий стон -
дыхание двух душ,
сплетение их тел,
тепло горячих губ.
Все не по детски -
в горле сухо.
Бросает в дрожь
и в жилах застывает кровь
от всех твоих холодных слов.
Может быть. Тепло.
Давай, соври, но черт возьми,
ты можешь сосчитать
количество,тех самых,
несказанных тобою/мною фраз?
Наверное.
Уже давно забыла.
Твой волшебный цвет глаз,
а ты
мнение первое. Скверное.
Все было верно.
Юные плечи. Неверные.
Беспечно целую,
а после
тоскую.

В душе - нежность.
Так хочется тепла,
но все. До тла.
Ногами не чувствую дна.
Неужели конец?
Неужели настолько мертва?


Рецензии