Я видел его

Я вижу его! Эти синие губы,
Ухмылка, на мёртвом гниющем лице.
В глазах без зрачков, заметил я трупы,
И заперты вместе в железном кольце.

И руки дрожат, и сердце не бьётся,
Стоит предо мною та мёртвая тварь.
Я умираю! Мы там с ним сочтёмся,
Кричит он из зеркала: ”Ну же ударь!”


Рецензии