Я знаю...

Я знаю...на свете тебя лучше нет
И только тебя...хочу я любить...
В глазах твоих небо, в улыбке-рассвет,
Запуталось солнце в ресницах твоих...
Окутал туман...и таинственно вдруг
Шепнул мне на ушко:"Иди, не робей,
Вишнёвым закатом коснись его губ
И сердцем его поскорее согрей.
Оттает душа у него...ты пойми,
Не только тебе одиноко...Года
Быстро уходят...а вам по пути,
Быть вместе.......Это судьба."


Рецензии