Удивительное рядом
Лишь постепенно осознал,
Что удивительное,
Рядом…
Не понимаем мы порой, что нам в действительности надо,
Занявшись поиском – игрой,
Вот удивительное,
Рядом…
Вот так проходит жизни сон - отравленный иллюзий ядом,
Мы счастья ждем с других сторон,
А удивительное,
Рядом…
Свидетельство о публикации №113110511383