Домашнего уюта не хватает...

Домашнего уюта
Не хватает -
Хоть волком вой
На новую луну.
Да, у порога осень
Золотая.
Я просто жду.
Я жду тебя одну.
И растворяя
Прошлые надежды,
Жить продолжаю
В суете земной.
Ты с каждым днём
Прекраснее чем прежде.
Прошу - хотя бы миг
Побудь со мной...


Рецензии