Духовный полёт
Звуки бурлят, как о камни вода.
Но вот на пути - водопад впереди,
Он бросает в пучину тонны воды...
Вдруг она успокоилась и потекла-
Мелодия музыки, словно слова-
Понятны как будто и мне и тебе,
Мы чувствуем музыку эту в себе,
Чётко аккорды по жилам стучат,
Нас переносит фантазии взгляд-
Каждый внимает и в миг улетает-
Так далеко, где никто не бывает...
Пальцы по клавишам лихо стучат-
Мы слышим,как будто уже листопад ...
То ветер, то вьюга, то море штормит-
Вот радуга в небе, гром где-то гремит...
О чудо какое, концерт то всего,
Но, как он меняет виденье моё.
Вот птички щебечут их трели звучат...
Не зал, а поляны, как будто в лесах
То звери, то птицы- стук копыт иль полёт
Приводят в движение все направления...
И, вдруг тишина..., и трель соловья-
Рвётся наружу, ликует душа...
Уже предвкушаем мы взлёт журавля -
Крылья большие о воду стучат,
Косяки журавлиные к югу летят.
И вновь бой копыт- барабанная дробь...
Стадо коней мимо нас пронеслось
Вдруг выстрел... Упала кобыла одна...
Мгновенье. Затишье. Не встанет она?!
Но нет, поднялась и других догнала-
Ей жизни аккорд подарила струна!
Фантазия вновь нас уносит в полёт-
Мы там прибываем, пока музыка льёт,
И приземлимся лишь только когда...
Крики Бис! Крики Браво!-
Нас вернут на места...
Музыка! Это душевный полёт!
Спасибо всем тем, кто её издаёт!
"Спасибо большое за Ваш Талант"-
Оркестру из зала зритель кричал!!!
Написал во время концерта Д.Мацуева во Франкфурте М.
в театре "ALTE OПЕР" 15 Сентября 2013 г
Свидетельство о публикации №113110501134