Вот только птицы бы вернулись...
Отпели птицы по рассвету,
И улетели вслед за летом...
Не плохо и не хорошо...
Глаза за шторками ресниц
Уже не так сияют счастьем...
Дождь пресный на губах причастьем
Под хмурость сумеречных лиц...
Одежды, что с ума сводили,
На антресоли, в уголок...
До комнат сузился мирок
Сиди в нём тихо, или...Или
Догонит ветер. По щекам
Отхлещет ни за что сурово...
Плен зимний до расцвета снова
Грядёт и мне и деревам...
Но мне мила пора дождей,
Раздумий и воспоминаний...
Пусть множит сроки между нами
Поодиночке нам вольней...
Благославляю эту хмурость,
Без ропота и без стенаний.
Чем шире пропасть между нами...
Вот только птицы бы вернулись...
Свидетельство о публикации №113110511322