Хандра

Воздух в лёгких совсем закончился,
Осень кичится ярким пламенем,
Быть твоей мне совсем не хочется,
Хотя сердце тебе оставила.
Да сгореть бы мне в листьях заживо!
Красным пеплом везде развеяться.
Не тебя ли я будоражила?
Просто думала всё изменится…
Слёзы к горлу всё чаще стрелами,
Я их прячу всё дальше, колются.
Я любимою быть хотела бы,
Но с тобою пока не сходится.


Рецензии