звуки Теней шаловливые

Первоисточник:

http://www.stihi.ru/2013/09/17/4278

 Вешний Поток - моя Девочка,
 Тело- тепло, твое, в бархате,
 Прыткою будь, словно Белочка,
 Пряною дымкою в пахоте...

 Речи твои - соловьиные,
 Ласточек - лен щебетания,
 Очи - небесно-невинные,
 Мифы Миров в Подсознании.

 Тропок рисунки строптивые,
 И огоньки Ожидания,
 "Звуки" Теней шаловливые,
 Тайна немого касания....

 Бусы браслетов терновые,-
 Лунные капельки в Гелии,
 Страстные Губы. лиловые,
 Звонкие  песни Офелии...


 Краски Цветов многомерные,
 платье расшитое звездами,
 Милая, будь же мне верною,
 Наше слияние - Гроздьями...

 05.11.2013. 22.24.


Рецензии