Порою кажется...

Порою кажется, что жизнь уже не в радость
И петь не хочется, не хочется дышать
Ушла любовь, восторженность , лишь тяжесть
Покрыла душу, не могу понять,
Откуда эта боль,  нещадно сердце рвется
От  раны из груди  крик в ночи  прозвучит
Спаси.  И ожидание, вдруг некто отзовется
И позвонит и скажет -  слышу, я в пути.


Рецензии