Джиа

абсолютное всепоглощающее уныние.
без права на поддержку.
сотня астигматических усилий
так и остаются без ответа.
почему всем всегда надо уйти, исчезнуть, оставить....?
Я ЗДЕСЬ!
СОВСЕМ ОДИН!
своей печалью согрета
душа.
безвольная ниточка полумрака
ткет вам очередную победу.
а я обречен проигрывать.
пушечно.
душно.
растягиваются слова на сутки.
подумаешь, жутко...
вот так продолжать абстрагирующе.
все повинуются судьбе послушно,
сжимаясь в себе от ударов хлыста.
а ты остаешься таким же, завидующим,
не понимая себя.
пора перестать уже изображать Христа.
давно пора смириться с натугой будничных масс.
откинуться
в бездну
наотмашь.
от этого получить экстаз.
и скрыться


Рецензии