Ты

Ты радость утреннего пробужденья
Ты смех,что ввысь слетает с губ
Ты счастье в зеркале как отраженье
Ты жар таких горячих рук

С тобой часы-как время счастья
С тобой разлука- адов круг
С тобою хорошо,хоть за окном ненастье
Ты мне любовь,товарищ,друг...

Ты так ворвался в мою осень
Что вдруг вокруг все зацвело
Меня как будто вверх подбросив
Огнем рождающим тепло

И осень мне уже не осень
Хоть на порог уж зима
Я задаюсь еще вопросом
Все это правда иль ерунда??

Ты позвони,а я отвечу
Скажу скучаю и -люблю
Я с нетерпением жду встречу
Когда в тебе я утону...


Рецензии