***

Ветер чужого мнения
Дует то справа, то слева
Ветер чужого мнения ¬
Дует - беспременно!
И пляшет на крыше флюгер
Тот ветер его сдувает,
Как, впрочем, и человека
Характером слаб – ломает…

27.11.12г.


Рецензии