Ты всё тот же. Я-не та

                И меня ещё на рассвете
                губы твои разбудят...
                В. Тушнова

Отдалился!! Спору нет!
Бал окончен! Гаснет свет!
Терапия удалась!
Нить надежды порвалась!
Всё что было, как во сне!
Больше сон не снится мне!
Пела  я: «разбудят губы!»
Разбудил ТЫ. Жестко! Грубо!
Замки рухнули! Взорвал!
Строить их со мной не стал!
Даль чиста! Простор свободен!
Как в осеннем огороде:
Пустота и чернота!
Ты всё тот же!! Я –не та!


Рецензии