Ночные фонари

   
    Ночные фонари
    Оранжево глаза таращат,
    Как будто бы они
    Груз непосильный ночью тащат.
    Кругами свет бежит,
    Во мраке где-то пропадая,
    Тень от домов дрожит,
    Глазницами окон зияя.
    Застыл дерЕв узор,
    Ажурной тенью залегая.
    И я здесь как укор,
    Как призрак,как чужая в стае.
    Мир полон тишины,
    Звуки шагов моих тревожных
    Здесь смысла лишены,
    Они здесь просто невозможным.


Рецензии