Тишина 2013
Крадется по угольным стенам души,
Испугавшись собственной тени,
Я с тоской отрекаюсь мечты.
А Бог называет нас по именам,
Хоть и кажется это бесам смешным,
Я словам своим урок преподам,
Буду в молчанье греться надеждой.
Искусство придумано ложью,
А любовь могла бы стать тишиной,
Сердце наполнено дрожью,
А откровения немою тоской...
Свидетельство о публикации №113110511178