Сказки детям
Вы можете уснуть?
Я вам завидую...
Нет, честно,
просыпаюсь утром
с желанием уснуть опять и...
Я умер бы, не подавая виду,
я бы уснул и не проснулся,
но это только глупости,
Что повествуют
лишний раз друг другу
люди,
Которым не хватает ни ума,
ни хоть какой-то грубости.
Хотите сказку?
Нет уже?
А зря...
Сидели бы вы дома,
стул — вам друг,
кровать — сестра,
Немножко странно будет,
но засыпай с ней ночью,
И прижмись как можно ближе к стенке...
Чтоб выжить в этом мире,
Мне нужно правду милую
поставить на коленки.
Евгений Tkachev
Свидетельство о публикации №113110511145