Мама, я к тебе вернусь
Ты накрой меня, накрой...
Спрячь от звуков, что вокруг..
И уйми мой сердца стук..
Ты не ври мне, что светло,
Победило зло добро..
Просто покажи мне сны
И проспать дай до весны..
Спой мне, спой,
Что кончен бой.
Спой мне, мама..
Мама спой..
Пусть закончится война,
Стоит мне открыть глаза..
Пусть все люди не умрут,
Вечно пусть они живут..
Плакать поздно надо мной,
Хоть я все еще живой.
Мама, ты меня прости,
Дай мне сон и отпусти..
Крови литр остался...
Пусть.
Мама я к тебе вернусь..
Ты не плачь, приду во сне
Я живой и на коне..
Одолеем мы врага,
Пусть оторвана нога,
Пусть я месиво и кости,
Я вернусь, я буду гостем..
Сновидений, забытья...
Бред. горячка.
Боль и Мгла.
Горе. Спячка.
Взрыв. Зола.
Мама, я к тебе вернусь,
Крови не осталось.. пусть!
Ты не плачь, приду во сне,
Я на смелом на коне..
Свидетельство о публикации №113110511142