Лучик

Уж лучик света бьет в окно...
И вот уж утро наступило
И просыпаясь так лениво...
Я думаю уже о нем.
Наверно спит моё там солнце,
А может глазки потирает...
И тот же лучик света пробуждает.
И также обо мне он вспоминает


Рецензии