Потеплела осень

Потеплела осень,потеплела,
Не желая нынче уходить,
Искорки добавить захотела,
Чтобы торопились мы  любить.

Золотая осень намекала,
Обрывая яблоки в саду,
Что любовь от наших игр устала
И сказала: "Больше не приду!"

Осени намек был так понятен,
Растеклось тепло в душе моей,
Ветерок порывист, но приятен,
Я простить хочу тебя скорей!

Нежно поцелую прямо в ушко,
К ежику щеки родной прижмусь,
Нам досталась осени краюшка,
Дорожить любовью на-у-чусь!

Потеплела осень,потеплела,
Не желая нынче уходить,
Нежности добавить захотела,
Чтобы торопились мы  любить.


Рецензии
Добрый вечер, Ирина.
Красиво!

Светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   16.04.2018 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.