Шут

Порой сидишь... И улыбаешься тихонько,
А в голове так смутно всё несется.
Порой не ведомо другим...
О том что у тебя в душе творится.
Порой как шут ты веселишь других...
Хотя быть может, только слезы пересохли.
О том что колит сильно так в груди
Узнать другими и не придется вовсе.
Сыграешь свою роль ты идеально...
Улыбку, настроение всем вокруг.
И только дома без открытой фальши
Мы чувствуем ту пустоту.
И каждый может быть шутом...
Что видим мы, порой не объяснимо.
И что в душе творится у других.
Не знаем... Но близка картина.
Шут в каждом, он сидит внутри.


Рецензии