Странный мир

Так странен мир...
Противоречий в нем полно.
Порою враг, не далеко...
Стоит он прямо за тобою.
И может это быть и друг, и брат,
Твой самый близкий и родной.
А друг - он там где ты не ждал
И тот кто незаметный вовсе.
А вор украл чтоб прокормить детей,
Когда как чином знатные воруют у народа.
Когда за правду ты такой ничтожный,
А всем вокруг здесь правит лишь вранье...
Кто скажет где тут в мире красноречие?
Где честь и совесть ныне у людей...
Не нам судить где, кто, к чему причастен
Противоречиво, ведь всё вокруг давно.


Рецензии