Ноябрьский вечер

Грустно-тягучий вечер в гостях,
И дождь в темноте,
Сырость неба в ветвях,
И рядом опять не те.
Километры пройденных тем
В разговорах завершены,
Одна и опять не с тем,
Но поздно, звезды видны.
Нет куража в душе,
Серость печальных дум,
Запах исчез в саше,
Рок иль Судьба, фатум...
Очень хочу домой,
Яства уже не сладки,
Где ж ты, любимой мой,
В бокале горя глотки...


2013 г.


Рецензии
Нет хуже скучных обязательных посиделок

Людмила Феропонтова   09.11.2013 10:33     Заявить о нарушении
Особенно, где собрались когда-то близкие тебе люди...

Любовь Абдуллина   10.11.2013 14:21   Заявить о нарушении