сон
ты, убегая, весело смеялась.
а дождик, догоняя,целовал тебя.
в одежде прячась, к телу прикасался.
а ты его считала женихом.
и на бегу снимая босоножки,
по лужам танцевала босиком,
для поцелуев поднимая вверх ладошки.
05.11.13.
Свидетельство о публикации №113110511092
Стрельников Олег Анатольевич 06.11.2013 15:49 Заявить о нарушении