когда людям плохо - они пьют чай
И читают сотни тысяч разных страниц,
Им плохо без чьих-то щек и ключиц,
И тяжело говорить «прощай»,
Ты пожалуйста, по мне скучай,
Я попрошу спеть о тебе птиц.
Я утонула во всех этих историях, слезах,
Моя жизнь без тебя – равна с адом,
И без тебя совершенно ничего не надо,
Хоть ты раздробил моё сердце в прах.
Ты – единственный мой страх
И мне бы только тебя рядом.
Нет, мне правда вполне нормально,
И по тебе я совершенно не скучаю.
Я пойду, еще одну книгу прочитаю.
Люди, когда им плохо, пьют чай – банально,
Но мне не плохо, правда, это принципиально,
Просто выпью пятую за сегодня, чаю.
14:40
12.06.12
Свидетельство о публикации №113110511069