Отдых в октябре 2012г
С какой-то грустью понимаю,
Что там меня никто не ждет.
Тебя здесь нет, я по тебе скучаю.
Я вспоминаю отдых в октябре,
Веселые осенние прогулки.
Я пропиталась нежностью к тебе,
По городским гуляя переулкам.
Как в баре мы втроем сидели,
Играла музыка для нас.
Мы пиво пили, раков ели,
Меняя кружки каждый час.
И вот настал наш день прощания.
Мы с нежностью растались у ворот.
Друг с друга взяли обещания,
Что встретимся мы в новый год.
Так быстро время пролетело.
Построен дом, бассейн и сад.
Я так приехать к вам хотела,
но мне не выбраться никак.
Я шлю привет тебе и Саши
Со стаей перелетных птиц.
Я так надеюсь, встреча наша
Придет вперед состаревшихся лиц.
Свидетельство о публикации №113110511015