Быть Лучом

Публикация ЭКСПРОМТ -Отклика -(рецензии) на  стих «Лучик» автор Интересная Чудачка  http://www.stihi.ru/2010/12/28/8145
-----------------

     ______ *ПРИМЕЧАНИЕ: *НИЧЕГО ЛИЧНОГО! -Это просто отклик ЭКСПРОМТ и не более того!)


------
Быть Лучом - проскользнув по коже,-
щекотать, - (оголяя),- шутя...
и целуя так страстно, - в ложе...
уложить и,..  любить -  всю тебя!
Так, прижав  - Амулет, - быть Счастливыми!
Не окончен Любви Рассказ…
Я тебе подарю – не Мальдивы… ))
а  Мелодии - “Blues & Jazz”!
Знаю, - ждёшь ты ночами Лунными –
приоткрыв  занавеску окна,-
распахнув покрывало… (!  Быть - “буйными”…)), -
ночь – нежна, но уже не до сна!
Неглиже,-  чуть измятых кружев…
соскользнет Луч  - с плеча на грудь…
ну, скорее ж, скажи, - как Я нужен!..
закипает  в нас кровь,- как ртуть!
А на утро, - Восход и,.. Кофе, -
Луч подаст - Поцелуем в постель!..
Просыпайся! – “Малышка”)… И, в сотый -
Я спою тебе Арию “Belle” !..

Был Лучом - проскользнув по коже,-
Ощущая тела овал…
Я целуя,- любил тебя - в ложе...
Но об этом НИКТО НЕ знал!
Снова, - ждёшь ты ночами Лунными –
под  Мелодию - “Звёздных страз”, -
Распахнув покрывало… (! Быть “буйными”…)), -
Предвкушая Любви экстаз!.. )
...
Быть Лучом – освещая лоно…
Нежность ночи, - дыхание, страсть!..
Мы не Стерео– в звуках, - а *МОНО!
Так телА слИлись наши  в - “масть”!
==========================
              Т.В.-2013


Рецензии
Всеведущий луч такой многоликий, лукавый и вездесущий :-)
Но главное, что он тёплый.
:-)
С теплом и симпатией, Юля

Интересная Чудачка   07.11.2013 00:30     Заявить о нарушении
Тёплый-тёплый,-подогретый!)
Героиней Он -раздетый..!)))
А лукавства,- Блеска-Луч...)
Вездесущий и могуч!
Многоликий- в Лунный Свет!
Рад, что дали Вы -ОТВЕТ!)
----------------------------
Спасибо за отклик.)
====================
с ув. и улыбкой)-ТихоМИР.

Tihomir Balkonskiy   07.11.2013 01:05   Заявить о нарушении