Ну, хочешь, я уйду

Ну, хочешь,  я уйду  с твоей  дороги,
Исчезну  из  судьбы  и  из  мечты…
Сотру  все  фото,  уничтожу  блоги…
И заживешь  спокойно  ты…

В  порыве   удалишь  из  памяти  контакт,
Не  запоёт  Сурганову  айфон,
Что  моё  сердце  бьётся  с  твоим  в  такт,
Не  сообщит,  как  прежде,  телефон…

В  Приморье  встанет  солнце  над  тобою,
И  воздух  моря  ты  вдохнёшь  в  уста…
А  я  пройду  тихонько  над  Невою
И  задержусь  у  Поцелуева  моста…

2013.11.05.  СПб


Рецензии
Задушевная и светлая грусть. Переданная опять- таки с интелли-гентным изяществом!

Евгений Бессмертных 2   04.12.2013 11:36     Заявить о нарушении
Евгений, Вы меня балуете... но так приятно... Спасибо!..

Николь Флор   04.12.2013 19:24   Заявить о нарушении